thumbnail

5 решений Hexagon Production Software на WESTEC 2019 в Калифорнии 24-26 сентября

Индустриальные программные решения для обработки металла EDGECAM, NCSIMUL, RADAN, SURFCAM и WORKNC будут показаны 24-26 сентября 2019 на выставке WESTEC 2019 в Лонг-Бич, Калифорния. На стенде 1645 состоятся демонстрации возможностей каждого из этих решений.

Выставка WESTEC дает возможность посетителям познакомиться с тысячами ведущих производителей, представителей различных отраслей: аэрокосмической, медицинской, машиностроительной и потребительских товаров. Образовательные семинары, которые пройдут в течение трехдневной выставки, предлагают обширные знания о деловой стороне производства. Будет и обмен опытом, тематические выступления приглашенных специалистов продуктов EDGECAM, NCSIMUL, RADAN, SURFCAM и WORKNC и информационные демонстрации новых разработок.

Последняя версия CAM-системы EDGECAM 2020.0 располагает специфической пятиосевой стратегии контроля уклона, объединенной с поддержкой бочкообразного инструмента, что является значительным нововведением для пользователей EDGECAM. Бочкообразный инструмент сегодня является одним из самых быстрых для пятиосевой обработки. Теперь он в полной мере поддерживается базой инструмента EDGECAM Toolstore.

Последняя версия пакета для симуляции траектории обработки на станке с ЧПУ NCSIMUL предлагает новый и расширенный функционал, позволяющий запускать задачи для проектов на удаленных серверах. Используя архитектуру планирования на основе клиентского сервера, автоматика модуля обработки NCSIMUL осуществляет контроль задач на нескольких устройствах через удаленные сервера.

Новый режим быстрой раскладки изделий на листе CAD/CAM-системы для обработки листового металла RADAN 2020.0 имеет наглядный интерфейс, а также настройки проектов и новый диалог создания нового проекта, ускоряющий раскладку. Экономия времени в RADAN достигается, используя проекты и шаблоны для конкретных станков, предназначенные помочь пользователю раскладывать изделия быстрее.

Ряд новых и расширенных функций в последней версии CAM SURFCAM для механической обработки позволяет повысить производительность как фрезерования, так и точения. Отвечая на потребность создавать эффективные траектории и сокращать производственные расходы, SURFCAM 2020.0 значительно повышает производительность черновой обработки и обработки по профилю на твердотельной модели. Пользователь SURFCAM может запустить расчеты только данных из ограниченной области, игнорируя остальную часть модели. Такой подход значительно сокращает использование кэш-памяти при генерации траекторий.

Программный комплекс WORKNC 2020.0 для обработки металлических изделий высокой сложности расширяет свою эксклюзивную технологию WORKNC Advanced Toolform, включая в нее пятиосевую обработку инструментом любой формы, в том числе бочкообразным, овальным или параболическим. Расчеты на поверхности изделия WORKNC включают в себя и отрицательные допуска.

 

Предыдущие значения | Далее