thumbnail
thumbnail
thumbnail

Планы сотрудничества и новые контакты на Металлообработке 2019

27-31 мая 2019 года в Москве состоялась крупнейшая промышленная выставка в регионе СНГ, посвященная новейшим технологиям обработки металла - Металлообработка 2019. Программные решения Hexagon Production Software впервые были показаны там под общим брендом Hexagon, что было новостью для многих и вызвало интерес посетителей.

Компания Dreambird, официальный дистрибьютор решений Hexagon Production Software, совместно с российским реселлером Русская Промышленная Компания, представили на своем стенде CAD/CAM комплексы RADAN (для обработки листового металла), EDGECAM (для фрезерно-токарного и многоосевого оборудования) и VISI (для производства прессформ и штампов).

Состоялись встречи с клиентами, заинтересованными в сотрудничестве, связанном с распространением RADAN, среди них было несколько российских производителей оборудования для обработки листового металла. Также состоялись переговоры с московским представительством всемирно известного производителя станков Mazak о возможности оказывать техническую поддержку клиентов, работающих с RADAN на станках Mazak на территории СНГ.

Большинство лиц, интересовавшихся EDGECAM и VISI, были уже знакомы с продуктами, что свидетельствует о их известности и популярности в России и СНГ. Это хороший показатель работы, проведённой на рынке. Состоялось знакомство с компанией, заинтересованной в расширении своего портфеля промышленных информационных решений и изьявившей готовность стать реселлером. Благодаря опыту, который есть у таких компаний мы можем рассчитывать на плодотворное сотрудничество и очень скорый результат.

В данный момент идет подготовка вебинара, который будет предложен всем лицам, проявившим интерес к решениям Hexagon Production Software на выставке Металлообработка-2019.

 

Предыдущие значения | Далее