thumbnail

thumbnail

ГК Финвал — новый реселлер RADAN и Radbend в России

С 2019 года Dreambird и группа компаний Финвал начинают сотрудничество в области продвижения программного решения RADAN и автономного комплекса для гибки листового металла Radbend на российском рынке. Теперь Финвал является реселлером этих решений.

Группа Компаний «ФИНВАЛ» была основана в 1991 году и на сегодняшний день занимает лидирующие позиции в области разработки комплексных инжиниринговых решений, а также поставок промышленного и вспомогательного оборудования, инструмента, оснастки для предприятий машиностроения в различных отраслях. На российском рынке Группа Компаний «ФИНВАЛ» предоставляет инжиниринговые решения, оборудование и инструмент всемирно известных торговых марок, в том числе Mazak, Sandvik Coromant, SCHMETZ, а также множества тайваньских и южнокорейских производителей оборудования.

Клиенты ГК «ФИНВАЛ» — это российские предприятия и компании, от небольших компаний до международных промышленных холдингов с российским и иностранным капиталом. Они смогут оценить преимущества и возможности, которые предоставляет RADAN и Radbend в области работы с листовым металлом.

12-13 февраля в Москве представитель Dreambird провел обучение работников Финвал работе с RADAN и Radbend, ознакомив их с методами работы в приложениях и их основными функциями. Прошли также и презентации других модулей и программных продуктов. В дальнейшем представители компании смогут так же обучать своих клиентов и решать их проблемы. Участники обучения отдельно отметили скорость и эффективность модуля для гибки Radbend.

Так как среди представляемых группой компаний Финвал производителей оборудования многие производят токарно-фрезерные обрабатывающие центры, есть планы в дальнейшем расширить сотрудничество и предлагать клиентам также и CAD/CAM-комплекс EDGECAM, предназначенный для генерации управляющих программ для токарно-фрезерного оборудования.

 

Предыдущие значения | Далее