thumbnail

Вебинар: "СAM-приложение для гибки листового металла RADBEND"

23 октября в 11:00 (МСК) состоится очередной бесплатный вебинар из цикла презентаций о CAD/CAM-комплексе для обработки листового металла RADAN. В этот раз участники смогут узнать об автономном CAM-приложении RADAN RADBEND для гибки листового металла с широкими возможностями симуляции в 3D.

Вебинар посвящен RADBEND — автономному CAM-приложению для гибки листового металла. Оно не зависит от особенностей оборудования, поэтому подходит для работы с гибочными прессами от всех производителей. Будет показан пример полного цикла гибки листового металла в RADAN RADBEND от импорта чертежа или 3D-модели и до получения готовой программы гибки на станке с ЧПУ. Также участники увидят некоторые приемы автоматизации работы и массовую обработку 3D-моделей в RADAN RADBEND.

Язык вебинара: русский.

Продолжительность: 1 час

Вебинар предназначен для слушателей, связанных с обработкой листового металла и изготовлением изделий из него: менеджеров, технологов, проектировщиков, операторов станков. Для обеспечения стабильности связи и качества трансляции, количество участников вебинара ограничено до 25 человек.

Зарегистрироваться

Регистрация открыта до 23 октября, или пока есть свободные места. Рекомендуется использовать наушники.

CAM RADAN RADBEND позволяет заранее определить технологичность деталей, заранее выполняя полную симуляцию гибки листового металла и построение ее последовательности, а также выбор инструмента и расположения упоров. RADAN RADBEND автоматизирует последовательность операций, обычно выполняемых вручную, на основе имеющихся 2D или 3D объектов.

С его помощью решаются часто встречающиеся при гибке проблемы, например, предотвращаются столкновения изделий с инструментом и оборудованием. Это помогает избежать дорогостоящих ошибок еще до начала производства и выполнить обработку на гибочном прессе правильно с первого подхода.

 

 

Предыдущие значения | Далее