Radan на выставке Technishow 2018 в Нидерландах 20-23 марта

Новейшие достижения и возможности решения Radan для обработки листового металла, управления заказами и расчетов будут показаны на выставке TechniShow 2018 в Утрехте (Нидерланды). Его представит голландское представительство Vero Software, официальный дистрибьютор и разработчик Radan.

TechniShow является крупнейшей и наиболее полной платформой для демонстрации промышленности стран Бенилюкса. На этой выставке будут представлены инновации, мастерские, семинары и демонстрации решений в области производства, обработки металла и пластмассы, а также инструмента и сопутствующих изделий.

Radan WebQuote

На стенде Vero Software BV D107 в зале 7 будет показан специально разработанный для работы с Radan интернет-портал WebQuote, в данное время функционирующий только на территории Нидерландов и близлежащих стран. С его помощью клиенты субподрядчиков смогут размещать заказы на резку и пробивку, предоставляя им чертежи в 2D и 3D. Порталом WebQuote уже пользуются как маленькие мастерские, так и глобальные металлообрабатывающие концерны.

Radan WebQuote постоянно эволюционирует. В прошлом году в нем появились дополнительные алгоритмы калькуляции таких операций, как обработка поверхности и транспортировка. Добавлен предварительный просмотр результатов обработки 3D-файлов и улучшена проверка геометрии.

Автоматическая раскладка деталей на листе

Основа любой САМ-системы - оптимизация потребления материалов и мощностей оборудования. Поэтому в последней версии Radan 2018R1 были значительно усовершенствованы алгоритмы нестинга (автоматической раскладки). Ранее результат раскладки оптимизировался отдельно для каждого листа, а теперь - для всей раскладки, независимо от размера. В результате в среднем достигается улучшение использования материала до 4%. Таким образом, при обработке тысячи тонн стали в год можно сэкономить до 35 тысяч евро и более чем в два раза окупить свои инвестиции в систему Radan. Помимо улучшения показателей нестинга, была улучшена и обработка обрезков металла. Пользователь может устанавливать минимальные размеры и форму для обрезков, исходя из толщины и типа каждого материала, что также помогает использовать металл более эффективно.

Автономное программирование гибки

Особое внимание посетителей Technishow будет уделяться CAM-системе Radbend, автономно создающей управляющие программы для гибочных прессов. Radan, частью которого является Radbend, предлагает уникальную возможность управлять гибочным прессом даже самой последней модели от любого поставщика, используя собственный формат его данных. Автоматическое программирование обработки нескольких деталей одновременно и управление заказами теперь дополнено возможностью создания отдельной программы для гибки каждого изделия на разных видах прессов - с максимальной гибкостью на производстве.

Вакансии

Выставка TechniShow - важное мероприятие для поиска новых работников Radan. В связи со своим успехом, компания хочет продолжать расширяться на территории Нидерландов, у нее очень амбициозные планы, для реализации которых требуются мотивированные работники. В компании есть несколько вакансий работников службы технической поддержки и программистов.

 

 

Предыдущие значения | Далее