thumbnail
thumbnail
thumbnail

Tech Industry 2019: успех решений Hexagon у посетителей стенда

28-30 ноября 2019 года в Риге состоялась крупнейшая балтийская специализированная выставка Tech Industry 2019. В двух ее залах более 200 участников из разных стран представили последние технологические разработки производственного оборудования, материалов, инструмента и услуг.

Компания Dreambird на своем совместном стенде с Italian Machinery Association и Smart Storage Solutions представила последние версии программного обеспечения для обработки металла от Hexagon Manufacturing Intelligence RADAN, EDGECAM и VISI.

Наибольший интерес у посетителей вызвал CAD/CAM-комплекс для обработки листового металла RADAN. На стенде работали координатно-пробивной и гибочный станки Euromac, программы и детали из листового металла для которых были разработаны в приложениях RADAN Radbend для гибки и Radpunch для координатной пробивки с использованием самого современного и эффективного метода раскладки деталей на листе - нестинга.

На стенд приходили существующие клиенты CAD/CAM RADAN, которые в очередной раз выразили свое удовлетворение работой в комплексе и особенно системой отчетов с возможностью настройки и редактирования наиболее подходящим для процессов компании образом. Также они выразили желание усовершенствовать и расширить имеющиеся решения.

Так как у многих посетителей интерес вызывала роботизированная ячейка Euromac FX Bend Cell, работавшая на стенде, то много вопросов было связано с поддержкой роботов и автоматических устройств программными решениями Hexagon. Посетителям также были интересны возможности работы с облаком точек в CAD/CAM/CAE VISI после лазерного сканирования поверхностей.

 

 

Предыдущие значения | Далее